我怀孕两个月了,今天照b吵,医生开了孕康口服液喝,请问怎么喝,一天几次,需要空腹喝吗

推荐回答
树友u44125638
一般取药时上面会贴有标签吧,我41天的时候医生也给开了孕康口服液,让我空腹一天喝三次,一次一小瓶,每个人的体质和早孕反应都不同,最好还是能问一下医生
其他回答
树友u32008926
这个你得问给你开药的医生,别人说了你也不能听啊,再去医院一趟问问吧,下回留下大夫电话,随时联系
树友u44125638
一般取药时上面会贴有标签吧,我41天的时候医生也给开了孕康口服液,让我空腹一天喝三次,一次一小瓶,每个人的体质和早孕反应都不同,最好还是能问一下医生
树友u43331572
建议询问医生。