怀孕60天,孕吐严重,不能吃喝,输了一个礼拜营养液,没效果,有没有其他办法

推荐回答
树友u55981091
树友u56041436: 我也准备去看中医,他吃的中药没什么副作用吧,我现在每天都是在恐惧中度过,不吃也吐,快崩溃了
树友u55981091: 没有吧,现在孩子都生下来了,没听说有什么情况。中医会知道你是孕吐,自然药里会有保胎成分。不过一定得看个靠谱的中医,不能随便看野路子。
其他回答
树友u40456451
我有个同学和你一样,她躺了接近四个月才好,现在儿子很健康,就是太受罪了!