树友a34834124

碰上一个不会做饭的婆婆怎么办了,我自己又没有妈,真是悲哀啊。

推荐回答
树友u36478237
自己做饭!!!孩子以后还是自己养的嘛,所以说厨艺很重要。想吃什么网上搜个菜谱自己做就好了嘛,怀孕了也不是不能自己做饭的啊,我就自己买菜自己做饭吃
树友a34834124: 老公把婆婆大老远叫过来给我做饭 我说我来做把婆婆又不让,经常外面吃点好的
树友u36478237: 不要挑婆婆的不是,婆婆也是心疼你嘛,她不太会做饭理解理解,不行了就自己外面吃点好的
树友a34834124: 汗,难。
其他回答
树友u37853327
你婆婆自己吃饭咋办
树友u40478145
咱俩相似,南方媳妇北方婆婆,我现在一点也不指望她了,饭一直自己做,来了十几天做了几天饭,天啊,买回来的肉都舍不得做,菜也舍不得多炒,中午俩人吃饭只炒了根丝瓜,都不够吃的,我不喜欢吃零食的,她饿了会找零食吃,垃圾食品也吃,无语。
树友u43616481
我都是自己动手,我老公不会煮饭