我末次月经是2月19日,到4月11日b超检查孕囊未见胎芽,黄体酮7.8我应该怎么办

推荐回答
树友u45335237
我也是2月17的和上面那姐妹一天的,就是因为看到好多人那么早的去做b超,检查看不见这那的,这个低那个低的回来提心吊胆的,我才没去那么早,等时机都成熟的时候再去做多好,否则一着急紧张身体免疫力都跟着下降了,宝宝不也跟着不好么,就别着急,以前的人生那么多孩子也没医疗条件不可能去查,不知道的情况下身心放松会更利于宝宝成长的。所以你也别太着急上火的。你比我还晚两天呢。
其他回答
树友u44470399
宝妈黄体酮太低了,要补黄体酮的呢,尽量卧床保胎,没事的,宝宝一定会坚强的
树友u40635521
我时候2月20号。现在还没勇气去b超
树友u44819011
我是末25,今天去也没见胎芽胎心,验血明天才拿结果,宝妈,你等等,有的五十多六十天才有胎心的