老公对我不理不睬的 和他说话马上就吼过来 真是怀孕我在家不能走远处就这么欺负我 眼泪直流 觉得不想过了 嫁给你你不对我好 嫁你何用?

最佳回答
树友u22314978
树友u36043682: 怎么治啊 他都这样了 说几句话就吼过来 没人欠他钱 凭什么给我脸色看
树友u22314978: 那就吓唬一下他,他再吼你你就装肚子疼。
树友u36043682: 他就是那种 你不理他一个人跑出去 他就紧张老打电话 早干什么去了他
树友u22314978: 呵呵其实他挺担心你的,每个人性格不同,既然宝妈自己选择的就自己维护吧。
树友u36043682: 😞😞好吧 谢谢你
其他回答
树友u40107348
拿宝宝吓唬他,说他吼你对宝宝有多不好,我都是这样吓唬我老公的,从怀孕一来他都是顺着我
树友u40107348
拿宝宝吓唬他,说他吼你对宝宝有多不好,我都是这样吓唬我老公的,从怀孕一来他都是顺着我
树友u37291444
也许他也有孕期焦虑症吧。马上宝宝就要出来了,既然老公不理你,暂时还是多期待一下宝宝吧。等生完了宝宝再慢慢收拾他。不过老公真是不体贴,都这个时候了,最应该呵护你了。