是不是吃鱼肝油才会红屁股啊

journal_insert_pic_450336788
推荐回答
liyanfenfin
不是的,紅屁股跟吃魚肝油是沒有什麼聯繫的,紅屁股主要是沒有及時更換尿片所造成的,可以勤換尿片,換尿片的時候可以塗護臀膏,如果已經紅屁股了,要及時幫寶寶處理,有專門針對紅屁股的藥膏的,要不然會很痛的
其他回答
宝贝一宁
不是吧,这应该跟鱼肝油没关系,红屁股是屁股长时间浸在尿里才有的吧,要注意清洁,勤洗勤换的
树友u33780799
这俩个没什么关系的,宝宝屁股红是因为屎尿腌的,宝妈要经常给宝宝换尿不湿,保持屁屁的干爽啊。
树友u43103506
应该不是,宝宝红屁股是行为换洗不及时,时间久了就给屁屁弄红了,经常用药棉擦擦吧,会好点,不行的话用护臀膏。