树*****

我头胎是女儿公公婆婆都不太高兴月子里也没有帮我搞过小孩,抱都没抱过老公是弟兄两我老公是老小老大生了两个儿子看到公婆那高兴样就恶心他们这里以前生女儿好多都弄死了

最佳回答
其他回答
树友u34791782
好笑人哦,这生男生女又不是我们女人说了算,不疼就算了,自己的孩子自己疼,不要往心里去,开心最重要
树友u45722274
我婆婆也是,大家都说我这胎像女儿,婆婆也说像,家里养了十几只鸡都不给我吃,还说坐月子没时间伺候我。我现在直接不理她,把她当空气。
树友u35421072
只要自己跟老公喜欢女儿就好了,何必在乎他们怎么看,他们越喜欢儿子我们就更得对女儿好,气死他们!