怀孕了三个月零几天能去母亲和亲人的坟地吗?有没有什么迷信的说法?

推荐回答
阳阳三阳开泰
最好不要去,孕妇火焰低,容易沾上不干净的东西,搞点野桃树枝放身上辟邪的,做月子和未满一百天的宝宝火焰都低,大人都不能晚上回家进房会有脏东西跟着,我爸爸的亲姑姑,就是因为做完月子以后,晚上有点事情出去了,在回家的路上实在憋不住上了个厕所沾了不干净的东西,现在脑筋坏了,以前他是村官的
其他回答
树友u36199660
我们老家有说法说是怀孕不能上坟,对宝宝不好,容易流产。
树友u42842033
少去
花清香1234
你们那有这种说法就不要去 有些是怕看到自己的亲人控制不了自己的情绪 波动太大 影响到了孕妇