宝宝两个月零三天了,今天晚上从九点到凌晨三点都没有尿尿,怎么回事呀?急需解答

推荐回答
树友u32649253
树友u39726949: 是不是昨天让她吃那个糖丸的问题呀,到现在也没有尿尿的,
树友u32649253: 那我就不清楚了。我儿子以前也有一整夜没尿尿的。那时候我婆婆给他把尿的时候还觉得很稀奇呢!平常这臭小子一晚上就得换两块尿布,今天竟然没尿一泡尿
树友u32649253: 这样我就不清楚了!我儿子之前也有一次整个晚上没尿尿,我婆婆抱她起来尿尿的时候我觉得很稀奇,臭小子平常晚上都得换两块尿布,今天竟然没尿尿
树友u39726949: 白天的时候都没怎么睡觉,晚上了要把白天的睡回来?
其他回答
阳阳三阳开泰
不要紧的
树友u40137377
宝贝儿火气大了点,多喂开水,要不然喂点清火宝,看看宝贝儿有所改变没。
树友u33890656
我们两个月两天了,😁,晚上尿的特别多,尿了吃完才会睡,所以不久又要尿,又要吃,又要尿,一晚上我要起来好多次,宝宝睡不好我也睡不好,昨晚上用了尿不湿,一整晚宝宝就醒来一次,我也睡了个好觉,