树*****

我不知道自己怀孕了 然后吃了好多小的田螺 就是那种尾部去掉 然后可以吸出来肉肉的小田螺,刚才在网上一搜 ,说这是大寒,还有寄生虫,好担心,怎么办??

推荐回答
兰琳雪雪
别担心,宝宝也是很坚强的,据说胎儿外面有一层保护胎儿的东西,可以防止毒素和一些对胎儿有害东西,近期没有什么不良反映,就十二周的,时候去做胎检把情况跟医生说一下,如有不良反映就立刻去医院
其他回答
树友u32576950
一般孩子前三个月都是不怎么吸收的,不用过于担心,保险起见去医院检查三姑与医生说明情况,看看需要什么检查事项,稳妥点,不用担心,宝宝比咱们想象的要坚强的多。
树友u44584660
宝妈应给没事那是宝贝喜欢吃不要太担心,我怀孕以后经常吃,