我真的很累,带着个几个月的孩子,怀着个几个月的孩子,头又晕,腰又痛,家务要全做,又总恶心,我真的也很需要关心,可他从来都不关心我

最佳回答
其他回答
你好凯蒂
回娘家吧,我姐二胎也是离得近,没有人照顾她孕中期开始就回来和我们一起直到生完3个月。我爸妈是不介意在娘家生的,我们很乐意帮她带小孩。
树友u40780917
哎,我反正是打算回我妈家生的,让我妈照顾,觉得自己家里好!要不你也回娘家去!你这样太累了,我怀孕以后就没上班,天天都还觉得不舒服!老公虽然做的不全面,但是会帮我做些事啊!
树友u43934572
唉!好可怜啊!还要给他生两个?即使孩子生下来他能爱他么?你这样和自己过日子有什么区别!都这样了,还照顾他们!真不知道他们一家人怎么想的!