做B超医生说胎儿有点小,让吃十月馨,十月馨有必要吃吗,特别贵。我想问有没有副作用的?

推荐回答
树友u38087077
其他回答
树友u41661109
没用的,我知道。建议食补
树友u51312612
第二胎的时候医生说孩子偏小2周,建议吃十月馨,我吃了半个月去做检查,孩子符合孕周了,非常感谢十月馨,我会一直坚持吃到母乳
树友a93154540
十月馨我怀孕时候吃过,记得孩子也是那时候小的两周,吃很快去产检不到一个月孩子发育的正常值,平时吃点鹌鹑蛋,还有喝点牛奶,这样吸收更好。十月馨是含有多种维生素和钙铁锌缺多少补多少不会过量好像是398块钱可以接受。我就跟我老公讲,每天少抽一盒烟钱就给孩子补上来了。我家宝宝出生。反正是皮肤挺好,还好带不闹。