怀孕一个多月,感冒总是一阵一阵的咳嗽,会不会影响宝宝

推荐回答
树友u29083591
咳嗽不要紧,孕期最担心的就是,病毒性感冒,还有发烧,拉肚子,这三样对宝宝有影响,特别是病毒性感冒,还有发烧,严重的会完成宝宝畸形,如果不是特别严重的就平时多喝水
其他回答
树友u29083591
咳嗽不要紧,孕期最担心的就是,病毒性感冒,还有发烧,拉肚子,这三样对宝宝有影响,特别是病毒性感冒,还有发烧,严重的会完成宝宝畸形,如果不是特别严重的就平时多喝水,感冒可以自己熬点生姜水然后盖被子让汗排出来,我之前就这样,感冒不严重,第二天起床好了……咳嗽狂喝水,不吃药,一个星期好的