顺产后15天了,一直出汗,觉得热,但身上又是冷的,怎么办啊?是什么原因呢?

最佳回答
树友u45891870
怀孕后期妈妈一般都会水肿,生完孩子后身体水分没那么快排出,这时不能进补,要先把体内多余水分排出,如果水分没有排出去又来补,会造成虚不受补的现象,给心脏增加负担,喝红豆薏米粥利尿消肿,排恶露,妈妈出汗也是身体在自我调节,称“褥汗”,出汗了拿吸水好的毛巾或棉布擦干身体的汗,要不然风一吹,湿气就会进骨头,不及时排出湿气以后就会骨头痛,可以用艾草加生姜煮水放凉来洗澡
其他回答
树友u41784115
是刚生完孩子身体太虚了,我刨腹产的宝宝现在快三个月了还是一直冒汗呢
树友u45891870
怀孕后期妈妈一般都会水肿,生完孩子后身体水分没那么快排出,这时不能进补,要先把体内多余水分排出,如果水分没有排出去又来补,会造成虚不受补的现象,给心脏增加负担,喝红豆薏米粥利尿消肿,排恶露,妈妈出汗也是身体在自我调节,称“褥汗”,出汗了拿吸水好的毛巾或棉布擦干身体的汗,要不然风一吹,湿气就会进骨头,不及时排出湿气以后就会骨头痛,可以用艾草加生姜煮水放凉来洗澡
树友u41784115
是刚生完孩子身体太虚了,我刨腹产的宝宝现在快三个月了还是一直冒汗呢