怀孕快七个月了,医生说宝宝大的比较快,可是我不想那么大,难生,现在该怎么控制啊😱

推荐回答
树友u40632796
其他回答
树友u45572029
我四维的时候也是偏大一周,医生说少吃点,可是我整个孕期体重没增加还轻了好几斤,医生就说偶尔也走动走动不要一直躺着
树友u43292746
你的孕周跟我的一样,我也是宝宝都偏大了,尽量少吃甜食含糖量高的东西,营养的汤类也少喝,正常吃饭就行了,我都不敢喝骨头汤了
树友u40305219
我之前也是孩子偏大,后来我少吃一点,近一月腹围都没涨,我家大宝出生就八斤多,所以我就不敢吃了,有时候饿了就睡觉睡着了就不觉得饿了