这都足月了,不知道哪天就发动去医院呢,可是手上只有几百块,老公辛苦干活的工资都不给结,今天说明天明天推后天,苦恼,大过年的,这些老板太差劲

推荐回答
树友u52025709
树友u50194240: 总说这几天这几天,说年前会打卡上,有日子没时候,万一到时候,只有借钱了
树友u52025709:
其他回答
树友u53837155
一个成年人难道都没有一点存款?没有一点积蓄?只有几百块钱还好意思告诉别人?丢不丢脸?
树友u48805094
我们也是了我老公都提前带我跟大宝回家来了工资都没有接,都在他大哥那里了,回来到现在也还没去接清了
树友u50310921
这个时候就得借了,我也是,我等公司给我结钱。工人等着我给他们结钱,好辛苦,不过生孩子的钱我已经提前准备好了,谁也不许动。说不定哪天生了,赶快借点吧,坐月子还需要钱呢,宝宝生下来需要钱的地方太多了