离预产期还有几天,今天早晨五点起来上厕所发现内裤湿了,分泌物变多,我怕是羊水,所以换了衣服等了好久肚子也不痛八点起来上厕所结果内裤又湿了,是孩子入盆了么?

最佳回答
树友u33130439
不是羊水,羊水破了的话是会一直不停的流,根本止不住的!只能把屁股抬高来防止它继续流!应该是漏尿,我偶尔也会这样,根本不受控制,内裤一会儿湿一点儿,一会儿湿一点儿
其他回答
树友u33080365
赶紧去医院,羊水破了还不去医院,万一羊水流干了,你宝宝也会出问题。
树友u41814493
宝妈,如果一直流,赶快去医院!破羊水不一定会立马肚子痛!而且对宝宝不好哦,躺下或坐好,不要让一直流,尽快去医院
树友u33130439
应该是漏尿,我偶尔也会这样,根本不受控制,内裤一会儿湿一点儿,一会儿湿一点儿