还有三天满月了,可以吃大米饭和炒土豆片吗?

推荐回答
树友u24771062
树友u44016823: 鸡蛋饼,挂面还有小米粥再就是饺子和混沌,汤我不爱喝,没喝几次
树友u24771062: 我想告诉你的是米饭什么的都是可以吃的,不用太忌口的。
其他回答
丢丢和看看
宝妈自己么,为什么不能吃,િ😂ી你不会月子里不吃米饭的吧嗯, 我月子吃的
树友u34532938
可以吃的,月子里也要吃的营养均衡一点,不是只能吃汤那些的,我月子里经常吃米饭。