怀孕五个月,见了点红给公司请了几天假,公司说直接让我请假养胎吧。我现在就休息,真是不甘心

推荐回答
树友u45070024
我也是在家保胎的,单位还要很多手续,半个月我老公还要跑到我单位递医院假条和这一份申请!孩子健康重要,单位同意你在家保胎就好好休息没什么好不甘心的!
树友u40270482: 也是可惜了我的保险了
其他回答
树友u40395733
有什么不甘心的,宝宝健康才是最重要的,我头胎也是上到5.6个月不上班了
树友u43088880
只是请假又不是辞职福利照样有吧
树友u45067317
公司都是以自己的利益为主,我都五个多月了,老总对我到是很好,我做的是做轻松的工作,相当于在熬时间。不过你这种情况最好休息。