宝宝今天41天了,一放到床上最多十分钟就醒,大部分时候都是惊醒的,但是也没噪音什么的!而且惊醒的时候都是手脚抬起来,表情感觉很惊恐,眼睛瞪很大,脸憋很红,怎么办

推荐回答
树友u43280758
其他回答
树友u33720311
缺钙!我家的就是医生说是缺钙,吃点鱼肝油在吃补钙的现在好多了
树友u19936093
宝宝可能是吓到了吧,问问你婆婆啊,她应该知道,我女儿小时候也特别爱害怕,关门的声音都会吓他一大跳
树友u37701035
应该是吓着了,等晚上睡觉时候,弄一个小碗放点水,在放三根针,然后放在床底下,第二天就好了