6个月的宝宝能吃什么水果

推荐回答
树友u32792574
其他回答
树友u42541512
水果的汁都可以吃了,不过要一样一样的添加,不能一下吃好几种,也可以榨果汁喝了!都是少喝,适量
树友u35744555
应该什么水果都能吃,只是太硬的水果(比如苹果)要弄成水果泥给宝宝吃,但最好不要给宝宝吃草莓和芒果,因为草莓含有草酸钙,宝宝吃了容易引起腹泻;而芒果湿气重,宝宝肠胃还不太适合! 指导意见: 把水果炸汁给宝宝喝.多喝点苹果汁,橙汁,葡萄.果汁宜温热,但不要太热,40度左右就好.平时用1/3个胡萝卜煲水给宝宝喝,每个星期1到2次. 生活护理: 最好是让宝宝吃些苹果,香蕉,桔子,雪梨,木瓜等比较正气的水果,但一次也不能吃太多.祝你的宝宝健康快乐~