产后20天、昨晚揉完奶、今天高烧38.4度、乳房上有肿块,按的时候会疼、咨询可能是乳腺炎、那个亲指导一下、我这种情况是乳腺炎吗、怎么治疗、用不用去医院啊。

推荐回答
树友u29030721
其他回答
树友u45668046
嗯啊 急性乳腺炎很快能好 我当时就扎的退烧针 吃的阿莫西林 和炎可宁 2天就好了 用吸奶器吸吸有炎症的那边排空奶好的快
树友u45977380
我也有过这种情况,我们这边是叫压奶,我当时是吃了些退烧药,然后自己按摩,好几天消下去的,希望能够帮到你
树友u34339058
你那是奶胀的,让小孩多吃奶,吃不完就挤出来,要不时间长了就容易回奶,不是炎症