怀孕的时候老是感觉饿是不是代表宝宝就是😄在长是健康的

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41782441
我也有这样的感觉以前从来不知道饿二十七周开始总是有吃不饱的感觉
树友u43310579
这个是正常现象啦,现在你是孕初期还好呢,等到了孕晚期的时候,一天都得加餐好几顿,不然像我半夜都睡不着觉,正常,宝宝正在吸收营养呢,只有你的营养跟上去了,宝宝才长的壮实,不过到后期大夫都会建议控制饮食,好有助于顺产
树友u33140688
这个是一个表现,建议多注意休息,保持良好的心态,注意均衡饮食多吃新鲜蔬果少吃辛辣刺激的食物,多注意观察,有异常及早就医