我家宝宝睡觉老是一惊一惊的,而且手还会抖,这是怎么回事?

推荐回答
树友u30545432
其他回答
树友u42968532
首先,小孩才满月,不存在缺乏什么元素,因为小孩出生时才母体内带走了很多,刚满月时不需要补给的,如果是要补充应该是在4-6个月后再考虑。其次,你说的小孩一惊一咋的是因为小孩的神经系统的发育不完善,声音稍微大点就会惊醒,这是正常的,你大可不必担心,不知道我的解释你懂了没??
树友u45467978
宝贝这样是正常的,我宝贝刚开始也是这样有时候还莫名其妙的哭了起来,宝妈不用担心
光脚小小兰
宝宝刚出生都会有这样的现象,你可以稍微的给宝宝裹得紧点,因为在妈妈肚子里紧紧的很温暖,出来了就要有一段过渡期来适应