宝妈们 你们结婚男方家过礼是多少啊?我们这里我家婆说就过两万 跟我说没钱 我妈说 过两万女方家办酒席男方家出钱 可我家婆不肯 说没有钱

推荐回答
树友u40002095
我觉得吧,你这事和其他人结婚彩礼多少没有关系。每家的情况都不一样,不是别人家多少你家就非要多少,还是要看双方的实际情况的。有可能你老公家真的没钱,也有可能像楼上说的那样,想着你怀孕了肯定是要嫁他家的,能少花钱就少花呗。
其他回答
树友u38411116
人家是不是吃定你怀孕了所以说没钱,这个没啥定数,大到二十万小到不要钱都有,双方差不多就行了,省的到时弄得都不好看
树友u45084403
各有各的地方风俗
树友u40849770
我的才一万,每个地方到不同的~如果真系爱你老公的就不要介意这些,最重要的是他在以后的日子里对你好就得了