宝宝今天两个月了,爷爷奶奶要给宝宝喂米糊,可以吃米糊淮山粉那些吗?

推荐回答
树友u44793144
其他回答
树友r7b124g5s1
急,,,,3个多月宝宝可以添加点什么食物了
树友u31389696
两个月还太小哦,奶粉四个月添加辅食,纯母乳六个月添加辅食。
树友u44946324
无论是母乳还是奶粉喂养,2个月是不能吃米糊的,因为这个时候宝宝的肠胃都没有发育成熟,所以加辅食最好等六个月过后再加,如果是奶粉喂养四个月到六个月是宝宝加辅食的时候,由少到多,由稠到稀,希望可以帮助到你