孕15周男票P腿,打算5-1结婚的,结不成了,15周能人流吗?会不会好疼,百度说只能引产?求助!

推荐回答
树友u45926964
其他回答
树友u46007482
真希望你们是误会,实在要做一定要去正规医院做,价钱合理,又安全
胎儿大了只能引产。宝宝这么大了不要好可惜,马上你就可以感觉到胎动了。先和父母商量一下,看看男友情况到底怎么样先,要冷静处理。
树友u44286097
看看有没有挽回的余地,我有个朋友曾经也是这样子,引产都两年多了跟她的现任老公结婚也有一年了都没怀上小孩,现在到处去看医生!