到底是跟公婆在一起过着整天烦恼的日子,还是跟公婆分家从一无所有开始和老公一起奋斗呢,分家也是抬头不见低头见,怎么办呢是分还是不分

推荐回答
树友u45685586
树友u37871399: 我跟老公现在就在打工赚钱,
其他回答
树友u30163917
是我就分,有孩子老公,几个组成一个小家庭,开心快乐
树友u42514763
我认为要分,哪怕住对门都比住在一起好,婆婆媳妇的立场永远不会一致。但你还是要看看你老公的想法,毕竟是你俩过日子。
树友u6265055
反正婆媳关系不好相处,刚开始还好一点,久了就是觉得各种毛病了