宝宝现在13天大,每天吃的香睡的香尿尿也正常,但是已经5天没有拉粑粑了,请问有经验的妈妈怎么办?

推荐回答
树友u37128631
我家宝宝之前也有过这样。 最久的有8天没拉粑粑。要有吃药才拉。听长辈说 有很多宝宝有这种情况的 只要过段时间就好! 后来我也就只给宝宝吃妈咪爱 调理肠胃 慢慢的就好了! 没事的!
其他回答
树友u45154247
没关系说明宝宝胃肠好,多给他喝水就行了
树友u43498337
那是你家宝宝在攒肚了,攒肚是好事,是宝宝肠道功能提高的表现,不要担心!
树友u45197147
他有打屁吗,只要打屁就没有,他只是消化系统不是很强,等他消化玩就会拉便便了