我家宝宝2个月,最近这几天不拉屎,每次都用开塞露才拉,都有半个月了!怎么办,吃的妈咪爱,也不好用,明天又是3天不拉屎了!放屁多,臭

最佳回答
树友u29955285
树友u35369075: 哦!吃的好睡得好,舌苔发白没事吧!
树友u29955285: 母乳喂养的宝宝都会长舌苔的!不需要担心,断奶后就没事了
树友u35369075: 好的👌谢谢您
树友u29955285: 不用,希望能帮到你,哈哈哈
其他回答
树友u34682329
宝宝是不是开始攒肚肚了,好几天不拉也很正常,只要你观察其他的方面正常就行,我家宝宝五个月以前都是十天才拉一次粑粑的,
树友u34682329
宝宝是不是开始攒肚肚了,好几天不拉也很正常,只要你观察其他的方面正常就行,我家宝宝五个月以前都是十天才拉一次粑粑的,
树友u37454401
这个应该是正常的吧,我家宝宝两个月的时候有过四天不拉臭臭的,咨询过医生,医生说是正常的,那时医生说如果实在担心就买开塞露,但是这个会有依赖,用了对宝宝不好,于是我就没给宝宝用药,第五天的时间宝宝自己就拉臭臭了,拉的都很正常