小龙虾谣言很多,网上也做了调查证实小龙虾无害,怀孕期间有经常吃小龙虾的吗?小龙虾高钙含蛋白,我每个星期都会买一斤左右回来自己做香辣小龙虾吃,有没孕妈和我一样的?

最佳回答
hk的幸运星
树友u41285503: 自己做小龙虾比外面干净,虾黄虾腮都没要,而且用的料也都是适量的比较少!很多人说小龙虾寄生虫多,谈起小龙虾就色变,拒之千里,我觉得小龙虾和其他的鱼类没什么两样,都是人工养殖,不存在有重多污染,人工养殖如果水污染小龙虾根本无法换壳生长更别说繁殖了!
其他回答
树友u42292658
尽量克制不要吃太多,小龙虾的脑袋一定要弄干净,寄生虫之类的在它的脑袋中,一定要熟透再吃。如果能克制最好不吃小龙虾,喜欢吃虾也可以用别的虾按照小龙虾的方法做着吃
树友u43145293
你可以买海虾吃啊!补钙的、小龙虾好多寄生虫、怀孕要少吃啊
树友u42292658
尽量克制不要吃太多,小龙虾的脑袋一定要弄干净,寄生虫之类的在它的脑袋中,一定要熟透再吃。如果能克制最好不吃小龙虾,喜欢吃虾也可以用别的虾按照小龙虾的方法做着吃