今天晚上和老公吵架,哭了很久,对宝宝有影响嘛??

推荐回答
树友u39807390
其他回答
树友u44844568
不幸福的准妈妈也不少呀,尽量调节吧,能哭出来我倒觉得好过憋在心里,哭出来也是种释放,事后会舒服很多,话说我几乎天天哭一场,二胎中,一胎时心情也不好,孩子性格就不是太开朗,多少是有些影响的,但这一次仍是控制不了,虽然和第一次理由不一样,但仍是不快乐
树友u44378368
有影响,情绪太激动对宝宝都不好。因为我就是得不到老公的关心而跟他吵架了,现在肚子好疼。
且行且随缘
呵呵我前天也和我老公大吵了一架,大哭了一场,总觉得很憋屈,不过哭出来好多了,总比闷在心里好吧,这两天老公体贴多了。愿你也好好沟通,有一个良好的心情