蓝婷枫岚

38+4了,睡在床上一下子肚子隐隐作痛,一痛就想上厕所上大厕,肚子也有点硬硬的,从三点多开始,求问这是怎么回事啊,

推荐回答
树友u31458581
我今天晚上躺床上也感觉肚子痛,确切的说应该是小腹痛,有点想上大号,去厕所好多次也上不出来,19号预产期。不知道是快发动的前兆还是吃坏了东西,有点担心不会是什么其它的什么宝宝窒息啊什么的。打算天亮上午就去做个产检
蓝婷枫岚: 我也不知道,准备天亮去做个产检吧,我感觉我没吃错啥东西,很平时一样呢,之前去几次都拉出来了,现在痛也想拉,但是拉不出来了
其他回答
树友u34045851
快去医院吧!应该是要生了
树友u34045851
快去医院吧!应该是要生了
树友u39978189
我昨天晚上也是,一直有便意可是去厕所又拉不出来,躺回床上每隔一段时间肚子就痛