各位宝妈,我家宝宝发烧不退,到底怎么回事?

推荐回答
树友u45987469
我们家宝宝前段时间也是断断续续发烧了4-5天去医院看主任医师,医生说去验血回来医生说是病毒性感染只能让宝宝烧回家自己物理降温去药店买可食用酒精稀释擦澡还有退烧药和塞屁股的退烧药交替用,多喝水,温度高例如39度要睡冰枕,网上有卖,感冒药和抗病毒药物奥斯他维一起吃
其他回答
树友u45987469
我们家宝宝前段时间也是断断续续发烧了4-5天去医院看主任医师,医生说去验血回来医生说是病毒性感染只能让宝宝烧回家自己物理降温去药店买可食用酒精稀释擦澡还有退烧药和塞屁股的退烧药交替用,多喝水,温度高例如39度要睡冰枕,网上有卖,感冒药和抗病毒药物奥斯他维一起吃
树友u25811199
发烧多少度,可以到医院看看化验血,看看怎么引起的发烧的啊!
树友u45948323
发烧只是现象,要看本质,到底是什么引起的发烧,找到原因就好办了!