昨儿个剪了个头发,结果人太多,顶着湿头等了好久,剪完就感冒,下午又吹风,回来熬了姜糖水喝了不管用,半夜一点多喝了一枝好,还是不管用,现在好难受,求方法!!!

推荐回答
树友u42569967
买点梨,切成块 放在锅里 熬水 一锅水 就是做米饭那种 大半锅水 一个🍐就行 然后这一天你就不停的喝啊喝 可以出锅以后 自己单独加点冰糖块哦 看个人口味 特别有用 我感冒喝了一天就好了 也不知道是因为体制好还是啥 希望对你有用哦 孕妇一定要保护好自己
其他回答
树友u40999164
人多,干嘛早早洗头啊,快排到你的时候洗就行啊
树友u42233981
多喝水多喝水多喝水,重要的事情说三遍,注意休息很快就会好的