每天我都会有各种担心,,,怎么办?

推荐回答
树友u43736289
其他回答
树友u45083524
担心什么呢 你是不是考虑的太多了点有时间就多出去走走逛逛街啊购物啊没事就自己研究做点好吃的啊分散注意力 只要按时产检就好
树友u41616743
担心什么呢,我也是,每天都有点神经质了
树友u40873550
会担心是很正常的哦宝妈,我开始因为情况不好,估计比你还厉害呢。过于担心会使心情不好,体内会分泌有害物质,对宝宝的成长很不利呢。想到这个,就没有理由不整理好心情啦。再说,我们会做定期检查的嘛,若是宝宝本身有问题,三个月前就已经排出体外了,ta现在还在肚子里,宝宝肯定很健康呀。要相信宝宝,宝宝依附在母体没成长,直接受到母体的影响呢,你要打起精神来哦,宝宝需要一些积极向上的,乐观健康的情绪伴随呢,等ta来到这个世界的时候,也会是个乐观开朗的宝宝,面对困难挫折都会积极向上的,加油吧宝妈!