宝宝36周早产,四斤一两,宝宝住保温箱七天,涨了三两,现在又回家六天了,才涨了二两,我现在是奶粉和母乳混合喂养,为什么宝宝涨得这么慢?

推荐回答
树友u38370800
树友u32769885: 关键是宝宝早产,太小了,得多涨点,好着急啊
树友u38370800: 亲,宝宝体重轻,那他吃的肯定也不会太多吧,俗话说一口吃不成个胖子,他体重再轻,也得慢慢长啊,哪会那么迅速了,放宽心,(你想想俺了宝宝生出来胖,到现在才长一点,说明他吃了也不多,他咋能长得快了,都是慢慢长的)