婧晟宝贝LOVE

70天了能不能流产,从没流产过,会不会很痛,听说已不能门诊流产,需住院流产。

推荐回答
树友u35658084
70天已经是蛮大了,人流最好在3个月之内,而且是越早越好,药流虽然便宜,但是不一定会流干净,我姐妹是在健安医院预约做的无痛保宫人流,3天就正常上班去了,说是感觉很不错,你可以咨询看看
其他回答
树友u35658084
70天已经是蛮大了,人流最好在3个月之内,而且是越早越好,药流虽然便宜,但是不一定会流干净,我姐妹是在健安医院预约做的无痛保宫人流,3天就正常上班去了,说是感觉很不错,你可以咨询看看
树友u45898435
现在流产都需要住院,只不过天数短的做个无痛人流就行,做完打个点滴没事就可以走了,你这个月份大了好像不能做无痛的了,只能住院听医生的,月份越大越伤害身体,如果不想要就早早的住院
树友u44470399
为什么不要又要拖这么长时间呢,现在宝宝都已经成形了,多残忍呀