宝宝一天不拉便便要紧吗 母乳喂养

推荐回答
树友u38466207
没事的,你家宝宝快两个月了吧!我家宝宝两个月左右也是,我们也是母乳,之前都是一天三四次,后来24小时都没有啦,第三天拉了一大堆,有人说是宝宝长大了点攒肚,我们这说叫换肚。现在我家的都5个多月了一天一两次,有时候两三天一次就拉很多
其他回答
树友u38466207
没事的,你家宝宝快两个月了吧!我家宝宝两个月左右也是,之前都是一天三四次,后来24小时都没有啦,第三天拉了一大堆,有人说是宝宝长大了点攒肚,我们这说叫换肚。现在我家的都5个多月了一天一两次,有时候两三天一次就拉很多
树友u40749255
我妈说没关系的,有的好几天拉一次呢,不过我家宝宝吃满就拉,一天好几次。都不知道该怎么办。
树友u38312636
不要紧的没事正常宝宝不超过三天就没事