怀孕一直便秘,一直在用开塞露,每天都吃的水果蔬菜,喝水,牛奶,喝蜂蜜,还是越来越严重,现在才四个多月,不用开塞露就一晚上都睡不着,到底该怎么办啊,

推荐回答
树友u41844058
喝牛奶是很容易便秘的,可以试试喝酸奶,以后如果再吃钙片,那便秘的症状还会加重呢!可以试试吃通便的水果,比如说火龙果,香蕉,芭蕉之类的,另外可以多活动活动,增加肠蠕动
其他回答
亭亭玉立的小向日葵HvZ
我卧床保胎,医生根本不让用力上厕所,不能便秘,没办法,只能用开塞露。任何食疗都没用
树友u40236705
我之前去买开塞露,医生说用呢个不好容易早产,我就没用。每天多喝水,酸奶,水果,蔬菜。走走路活动活动
树友u42961649
吃点菠菜,韭菜之类的会缓解的