你好,怀二宝五个月了,昨晚嗓子疼的厉害流鼻涕,今天中午到楼下药店给开的消炎灵胶囊说是感冒引起的咽炎,孕妇可以吃,我现在很纠结到底要不要吃,吃了会对宝宝有害吗?

journal_insert_pic_451674110
推荐回答
树友u33485755
宝妈,我那时也和你一样,我都是晚上洗个热水澡让自己出汗再喝一碗桔子皮老姜水就睡觉,吃个三四天就好了,为了宝宝我沒敢吃药,桔子皮要那种农村种的那种酸的桔子,不过现在已经没有,那种晒干的也可以
其他回答
树友u27213443
我在医院买的小柴胡,那个挺管用的,喝了一天就好了,那个药还便宜
树友u41438687
我是在医院开的,医生给开的是双黄莲口服液和柴胡口服液
树友u43201458
宝妈还是不要乱吃药的好 多喝开水 淡盐水漱口