顺产后,月子里没人抱,天天坐着抱宝宝,对身体有影响那。

推荐回答
树友u27011804
树友u36716506: 不抱起来哄哭,白天放着睡,老是尿湿裤子,换都换不过来
其他回答
树友u32630105
月子里不能经常抱宝宝的,不然会越来越淘气,月子里宝宝一般都不穿裤子的,只穿一个半背屁股下面垫个小垫子,用小被子包着就行了,尿湿了就换尿布
树友u41149044
宝宝不饿身体没什么不舒服就别老是哄他,越哄越爱撒娇,他想抱抱了就哭,大人越是休息不好,恶性循环。而且为了将来更长的日子有个好身体带大宝宝,月子一定要休息好的,不然长远来看并不划算。
逍遥妈咪241
肯定有影响啊,腰疼胳膊疼的。不过小孩子你干嘛经常抱他嘛,养成习惯,以后大了不抱都不行。到时候累的还是你自己