小孩两个月多了得了湿疹怎么办????急急急~求有经验的宝妈帮帮忙!

推荐回答
树友u44491441
其他回答
树友u37848052
我家宝宝四个月才下去的,也是满月后有的,建议穿纯棉衣服,不要太热,宝妈在吃上不用太顾忌,有激素的湿疹膏不可以用。可以涂点婴儿润肤霜,如儿童郁美净,反正这个湿疹很烦人的,老是断断续续的,把宝宝痒的很,我家宝宝最后是找我们当地的老中医,给开的药,吃了几次很快好啦:-)
树友u42513391
每个孩子都会出湿疹,有两个方法:一个是等它时间一长就退了。一个是在母婴坊买婴宝抑菌膏可以擦好。
树友u40312580
根据天气给宝宝增减衣服,好不了的话去药店给宝宝买点治湿疹的药膏