我老婆8周+3天内裤有血迹、早上吃的馒头和黑米粥、中午吃的是明虾煲和黑鱼煲(外面饭店她自己和同事一起吃的)、晚饭菜有蛋蒸肉、葫芦丝、花贝、花菜!是什么原因呢?

推荐回答
树友u4601338
其他回答
树友u44453110
和吃的没关系的,去医院验孕酮吧
树友u42397882
马上去医院吧!听医生说妇科炎症严重的女性,孕期出血是正常现象。
树友u45230980
应该不会有事,有可能是以前月经的于血!我上次怀我家老大时也有过这种情况,医生就是医生就是这么说的