我女儿一岁三个多月了,现在还一直喝奶粉……也没有什么特别症状,就是看到头上一圈不明显白线,还有牙齿才长六颗,需要另外补钙吗?从来没补钙也没吃鱼肝油

推荐回答
树友u45271832
树友u46098786: 鱼和虾倒是没给吃,怕过敏,鸡蛋倒是天天吃,就是想需不需要买些钙粉吃
其他回答
树友u22872511
鱼肝油可以给吃一点,钙的话食补也可以,你要想给买钙片补的话也可以补些不过个人觉得还是最好查一下微量元素再补
树友u33732135
建议去医院查一下微量元素就知道宝宝缺不缺钙或锌…了 然后平时注意饮食营养均衡 新的食物要一样一样慢慢先少量添加 没有异样或过敏 就可以继续吃了 光喝奶粉营养肯定是不够的…