老公十天半个月回来一次,我一个照顾老大,自己也不方便,他回来也不说和我聊聊天关心关心我的身体,就是抱着手机看电视,还不让你打扰他!我想等孩子生下来满月就和他离婚

推荐回答
树友u38442490
其他回答
树友u38284153
多和他沟通沟通,把你的想法告诉他!偶尔撒撒娇效果也是很不错哟!
树友u45879934
现在男人都这样,我老公比较贪玩,下班回来就抱着手机不放,老大一到他面前不是吵就是打,看着很生气!
树友u38040433
我老公也是这样,昨晚吃过晚饭后肚子疼了起来 没有听他说过一句关心的话 就在一旁玩游戏真是无语了