7周多点,一直没去产检,害怕没有胎心胎芽,还害怕B超次数多不好,主要不知道宫内和宫外,我没啥异常情况,也没吐,有时候干恶,我是不是得等到12周去第一次产检呢?

推荐回答
树友u44261823
其他回答
树友u43297081
我不太建议你去,因为有的宝宝着床晚,胎心胎芽都是八周多才长出来,你现在去,如果有胎心胎芽倒是好的,如果没有还得担惊受怕,我是八周去检查,没有胎心胎芽,特别的提心吊胆,后来九周五天,去检查,胎儿很好
树友u44338494
我也是八周去检查没有胎心胎牙,现在担心的很
树友u43706169
我们俩情况一样,我也没去,害怕检查,我也想等到十二周再去