昨晚和老公吵了一架,哭的稀里哗啦的,怎么办怕对宝宝有影响

推荐回答
树友u41442224
我最近一个月都哭了好几回了,基本上一个星期哭一回,孕晚期了,情绪自控能力特别差,一不开心就忍不住想哭,觉得委屈,老公都错乱了,每次哄好久,可是就是停不下来。哭的时候感觉肚子一抽一抽的,呼吸喘的厉害,宝宝肯定会不舒服
其他回答
树友u43720538
对宝宝多多少少都有一点影响的!宝妈最好保持好心情,如果一直有情绪,到时宝宝生下来情绪也会不好的
树友u35984556
我最近也常哭!
树友u44841047
应该没有多大影响,不过孕期尽量保证心情好点,对宝宝也好