怀孕三十八周小肚子老是胀痛胀痛的,阴道也是胀痛胀痛的,下面老是有白的和黄的还总是湿湿的轻微是为什么?是不是快生了?比较急!谢谢!

推荐回答
树友u37554500
应该是有要生的迹象了,头胎不急,在观察,如果继续有规律性宫缩,阴道出血就要去医院待产!或者光是有阴道流水也要注意是不是羊水破了,如果量多也要去医院!把该准备的东西都准备一下吧!如果量特别少就还是在家观察一下!
其他回答
树友u33926707
差不多是的,我身边有好几个朋友都是提前十多天出生的,你应该赶快问一下医生
树友u35403572
我建议你不要太走动要不就去看看可能快生了,听大夫说据预产期提前10多天都属正常得,多注意哦身边不要离开人。
树友u37449168
亲,上医院看看吧,可能是胎膜破了,羊水出来了,要注意抬高臀部