问一下 就是我现在怀孕四个多月了 前两个月体重增加了快十斤 现在的这两个月体重一直没变 正不正常啊

推荐回答
树友u42646720
我从怀孕到现在一斤没有长!反而还掉了几斤~这个应该没有什么问题的!因为你之前增加体重过快!现在反到一个平衡期了!一般正常来说怀孕4个月体重增加2斤至3斤属于正常阶段!孕妈无需担心!只是平时多注意饮食就好
其他回答
树友u41803444
我前三个月基本没怎么动,躺的比较多。而且也能吃,尤其晚上老饿,也是长了不少,满三个月后,精神好了,就经常走动,而且也没那么能吃了,就一日三餐,所以三月到四月都没长,我好友也怀孕了,她是三个月到五月的时候没怎么长